Geräte & Zubehör
Tessiner Polenta
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser1000 g
-
Salz1 ½ TL
-
270 g Maisgriess, grob (Kochzeit 40 Minuten, z.B. Bramata)roter Tessiner Maisgriess (Rosso del Ticcino), grob (Kochzeit 40 Minuten)270 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
6 g
Kalorien
1003 kJ /
240 kcal
Fett
1 g
Kohlenhydrate
50 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Risotto milanese
30 Min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45 Min
Polenta
30 Min
Risotto
30 Min
Osterkuchen
1 Std. 45 Min
Bündner Gerstensuppe
55 Min
Vermicelles
3 Std. 15 Min
Rüeblisuppe mit Minze
35 Min
Aargauer Rüeblitorte
2 Std.
Gerstensuppe
1 Std. 20 Min
Randenrisotto mit Saltimbocca
45 Min
Chräbeli
24 Std.